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Traubenveredlung Traubenveredlung

Veredeln von Trauben

Als Familienbetrieb bewirtschaften wir eine Fläche mit ca.5000 Rebstöcken im Nebenerwerb und als Hobby des “Chefs”. Alle Arbeiten von der Rebenpflanzung bis zum Etikettenentwurf werden von den Fünf selbst durchgeführt, manchmal allerdings mit wechselnder Begeisterung der Jüngeren.

Zu unseren Rebsorten gehören z.B. die Klassiker wie Riesling und Silvaner, aber auch Müller-Thurgau, und die Rotweinsorte Regent. In diesem Jahr haben wir die erste Ernte neuer Cabernet-Kreuzungen aus den Pflanzungen im Jahr 2008 eingebracht. Die drei neuen weißen Sorten sind allesamt für den umweltschonenden Weinanbau geeignet, da sie widerstandsfähig gegen die Mehltaupilze sind.

Aus den eigenen Trauben werden nicht nur Weine hergestellt sondern auch Likör, Traubengelee nach Hausrezept, Sekte der klassischen Flaschengärung, Traubensaft, Weinessig und unsere neuste Creation, die saure Erfrischung VERSUS S. Was beschreibt da unseren Weinbaubetrieb besser als der Firmenname “Traubenveredlung”.

In Abwandlung des Mottos von null auf hundert verpflichten wir uns bei unseren Erzeugnissen zu Null Zusatz von chem. Stoffen und null Fremdleistung dafür 100 Prozent “selbstgemacht” und 100 Prozent Qualitätsbewusstsein.

Haben wir Sie neugierig gemacht, oder haben Sie den Wunsch unsere Produkte zu probieren, dann erreichen Sie uns hier.

Einen Überblick über unser Angebot erhalten Sie hier.